Salgadinho de Macarrão no Airfryer: a delícia secreta que você deveria experimentar
Macarrão, sério, como não amar?
Que essa maravilha gastronômica pode ser preparada das mais variadas formas, todo mundo sabe. Mas que ela poderia virar um salgadinho delicioso para acompanhar uma cervejinha gelada, isso é novidade para muitos.
Por isso, resolvemos testar a receita de “Salgadinho de Macarrão” que tem conquistado internautas, e já adiantamos: é sucesso!!
Passo a Passo
Ingredientes
• Macarrão parafuso (quantidade que preferir)
• Sal a gosto – eu utilizei ½ colher (sopa)
• 1 colher (sopa) de óleo
Modo de fazer
Ferva a água e adicione o sal.
Depois, acrescente sua porção de macarrão parafuso e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
O macarrão não pode ficar muito cozido, ok?
Escorra a água e misture uma colher de óleo por todo o macarrão.
Leve à Airfryer por 5 minutos, na temperatura de 180ºC.
Depois, misture o macarrão para virar o lado e leve na Airfryer por mais 10 minutos, na mesma temperatura.
É importante observar como o macarrão está antes do tempo terminar, pois, dependendo da potência da sua fritadeira elétrica ele pode queimar.
Polvilhe queijo ralado, se preferir!
Prontinho!
O salgadinho de macarrão tem um gosto único e é bem crocante.
O post Salgadinho de Macarrão no Airfryer: a delícia secreta que você deveria experimentar apareceu primeiro em Almanaque SOS.
Salgadinho de Macarrão no Airfryer: a delícia secreta que você deveria experimentar Publicado primeiro em http://www.almanaquesos.com/
Comentários
Postar um comentário